Серый вечер

На серый вечер ночи бархат
Упал под звон хрустальных звезд
И в темном небе след на запад
Рисует белый самолет

Я на земле, тобой покинут,
Возле камина пью коньяк
Ты в небе, улетаешь в зиму,
И не вернуть тебя никак...

Мы были вместе, мы дружили
Казалось, нет у нас проблем,
Но Мир Подлунный так устроен,
Он вечно жаждет перемен ...

Увы, пришла пора расстаться...
К себе манит далёкий свет...
И ты, в пылу мечтаний юных,
На самолет взяла билет

Друзьями не смогли остаться
Исчерпаны запасы тем...
Любовниками стали в двадцать
Не ведая Любви совсем...


Рецензии