Луна

                Луна
   «Blue Moon». муз Р.Роджерс, сл. Л. Харт. Русский текст А.Варламов
                вокал - М.Мамин

Вступление инструментальное

Луна,
Плыви в ночном просторе,
Лучи купая в море,
Жемчужная луна.
 
Луна,
Твой свет дрожит в тумане,
Он в даль лучами манит,
Твой бледный свет луна.
 
     Припев   
   Нас двое в пустой аллее,
   И нежности ночь полна.
   Волна на рассвете алеет,
   Скрывается в море луна.

Луна,
Твой свет дрожит в тумане,
Он в даль лучами манит,
Твой бледный свет луна.
 
     Припев (модуляция)

Луна,
Плыви в ночном просторе,
Лучи купая в море,
Жемчужная луна
Жемчужная луна.


Рецензии