Romashki

Ромашки среди октября
Открылись нежным цветом
Они цвели до утра
Пока мы курили в раздетом

Глубокий чувственный яд
Благоухал на коже
Шептал своей пряностью
Давай, отпускай вожжи

На небе горела звезда
Пленившая Вселенную
Туманом затянута ночь
Стекла становятся снежными

Дюжина прожитых солнц
Научила тебя ценить юность
Сложно было принять
Боготворенье сути

Сто пятьдесят шесть лун
Взмывали над небесами
Теперь ощутила я
Трепет бабочки перед цветами

- - -

Посвящается человеку, внимание которого я не смогла принять. Но память о нем все-равно греет сердце. Прости, мы были такие разные:)


Рецензии