Божественная связь

Душа всё чувствует, её не обмануть,
А тело мук и ощущений просит.
Годами можно проходить всё тот же путь?
Ответ скрывается в поставленном вопросе.

Пора заканчивать месить чужую грязь,
Тянуть увязших в собственном болоте,
Оправдывать — "божественная связь"...
Всё это бред! Кому? Себе вы врёте?

У каждой жертвы есть свой прокурор
И свой алтарь, где брошенное тело,
Распластанное выстрелом в упор,
Всего лишь счастья тихого хотело.

Нет в этом мире добрых или злых.
Палач внутри у каждого ютится.
Не обвиняй в своём падении других
И уходи от тех, чей дом — темница.

01.12.23.
Ксения Вемигванид


Рецензии