Время быть сильным

Опять на грани ножа –
Replay уже не нажать
И не собрать на двоих
Пазл.
В ушах слова не звучат.
Все ваши чаты молчат:
Ты стёр её и свои
Фразы.

Поздно храбриться –
Нужно смириться
С прошлым дебильным.
Время быть сильным!
Будет как будет –
Время рассудит.
Ставь на мобильном:
«Время быть сильным!»

Ты потерял, что нашёл –
Я через это прошёл:
Любовь сильней наркоты
Штырит.
Пора бы всё отпустить,
Но как понять и простить
Ту, что стреляет в мечты
В тире?

Поздно храбриться –
Нужно смириться.
В жизни, как в фильме,
Время быть сильным!
Будет как будет –
Время рассудит.
Ставь на мобильном:
«Время быть сильным!»

Короче, сопли смахни,
Всю депрессуху стряхни!
Её слова про абьюз –
Шляпа.
Бывал я в шкуре твоей –
Давай, не думай о ней!
Стеклом ваш рухнул союз
На пол.

Поздно храбриться –
Нужно смириться.
К чёрту стабильность!
Время быть сильным!
Будет как будет –
Время рассудит.
Ставь на мобильном:
«Время быть сильным!»

30.11.2023


Рецензии