И решил Чёрт до конца игру доиграть. ч2

И решил Чёрт до конца игру доиграть. ч2
Дэвид Залимановский
 Первая ч.-"Чёрт в Кремле-в поисках правды.http://proza.ru/2021/11/12/1843?
И решил Чёрт до конца игру доиграть.
Шасть в трубу кремлянску-и..

А здесь сразу  и фортуна к нему повернулась.
У нас на верхах-демократия.
Как Жан-Жак Руссо в "Общественном Договоре-Или Этьен дэ ла Боэси-в "Добровольном
Тень,похожая на Гаранта вдруг ласково-грустно обратилась к нему:
-Мне сейчас письма Все пишут.-Выборы ведь скоро.
Но мои "подлые"-те которые подле меня-мне и соврать могут.

 Мой Уськов иногда такую хреноплетень закрутит.
Надо же ему видимость при таких капиталах делать.
Вдруг Навке ноги надо кидать в Ту Степь?


Он же даже с Пугачихой на кладбище встречаетя:-мутят всё.
А у Вас,Чертей  и певунов балетных Инет не работает?
-Не смеши меня-сейчас у Всех чертей  связь нормальная.

Кто сильно надоедает-те числятся "Друзьями ГосДепа"-и переселяются в соседи к Ляксею Навальному.

-Скажи напрямую,Вельзевул-отчества и должности  не знаю!
Ну  как между своими:-между нами Чертями.
Вы что ,в Аду-пайки не получаете?
Или смолы-газу дров не дают под Зиму.
Что-черти хуже Зюгана-Вали Сто грамм живёте?
?
Не поверю я-да и другие сомневаются!
-Я сразу распоряжусь-ты ж меня знаешь!
Что тебя принесло сюда и что спросишь хочешь?

-Истину хочу!
-Опять истину?
Странные мы Черти существа.
 Крутим судьбами и Миром,как Юпитер Солнцем,без Законов и Правил -а хотим истину!Про деньги ведь спросить хочешь?
Про сокровища?-Или за Власть?

Да ты знаешь и сам-ведь не сержант ты в Аду?
Деньги дают власть над людьми.
 И чем ничтожней хозяин или правитель-тем больше денег надо.
 Умного и сильного и так все признают и почитают.
А ты попробуй на моём месте корону удержать.

А вы ,черти,то войны-пожары то наводнения.
 А я деньги от народу получил и им же часть отдал.
 И они,как дети раз в пять лет меня поддерживают.

 А остальные деньги на Рай или Ад  идут.
 Тем кто давно и много ворует.
Потом в Думу-Чистилище,за то что языками лживыми  создают видимость Закона.
 Ну и Вам,Чертям на Ад.
Гундя ведь не жалуется.


Потому что основная масса народу и руководителей там,в Аду  своё последнее пристанище находит.

А мне самому разве много нужно?-Своё пиво Боварское я ещё "за стенкой" выпил.
-А нынче-
Пачку овсянки да рулон туалетной бумаги.
 А так я для счастья народа живу...И перекрестился.

 Чёрта как ветром сдуло.
 Понял он ,что чужая душа потёмки.
И что делают они общее дело.
Он ведь тоже так с грешниками разговаривает.
А Они делают вид,что верят ему...   
На фото:-Сын Кобзона обслуживает.


Рецензии
Скоро выборы ВВ Путина-Все как один-Единным фронтом.
А кого-в Войну избирать?.
=Потому что Путин-Свой мужик для народа.
Путина Весь Мир боится-и УВАЖАЕТ!-Это без иронии и сарказма.
Дмитрий Заболотный-Давид Залимановский.

Давид Залимановский   01.12.2023 14:05     Заявить о нарушении