Прекрасно дум неведомых дыханье

Прекрасно дум неведомых дыханье,
В преддверие всех грядущих лет,
Покорное блаженно ожидание,
Стирая весь ушедший след,
Перо, царапая листок,
Предай, меня ты упоению,
Подай мне сил ещё глоток,
Во славу лет златых феерия!


Рецензии