География любви

Сколько помню, географию знал слабо я.
Думал, на хрен этим голову дурить.
Мне гораздо интересней было с бабою
За стаканом о любви поговорить.
И когда меня по кочкам жизнь греховная
Понесла в цветник с названьем "женский пол",
Мне открылась география любовная
С целой россыпью не взятых стран и сёл.

И залез я в тот цветник не моргая,
Географию любви постигая.

География любви – наука тонкая.
В самых разных донжуанил я местах:
Разбавляли с рыжей Аллой самогонкою
Наши чувства мы под Жодино в кустах.
Я не следовал ни плану, ни концепции:
Лез ко всем – ну, а чего возьмёшь с юнца?
В Могилёве замутил без контрацепции –
Две недели после капало с конца.

Так и жил я, уж прости, дорогая,
Географию любви постигая.

И пускай слегка подпортил биографию
И под солнцем не урвал свободных мест,
Но зато в моей любовной географии
Молодечно, Бешенковичи и Брест.
То с одною, то с другою я застольничал.
Выше  крыши там и тут моих следов,
Ведь годами шпиливилил, рокэнролльничал
Я с девчонками из разных городов!
Шпиливилил день за днём и рокэнролльничал
Я с девчонками из разных городов.

И теперь вам заявляю по праву:
География любви мне по нраву!
Говорю, в глаза вам глядя лукаво:
География любви мне по нраву!

29.11.2023


Рецензии