Девушка на берегу

         1
   Гуляет девушка у моря,
   У берега пляжа на виду !
   У ней нету больше горя,
   Имея парня ведь в виду !

         2
   На море ей купил путёвку,
   Классный парень невзначай !
   Как любви обвив верёвкой,
   Ей ведь был такой случай !

         3
   Переходила она дорожку,
   Случайно джип её не сбил !
   Она заплакав понарошку,
   Этим она в себя влюбив !

         4
   Парень счастьем познакомясь,
   И женихом согласен стать !
   Она согласьем разсмеялась,
   Купив путёвку ей подстать !

         5
   Теперь о свадьбе и мечтает,
   И с этим конечно женихом !
   Купил перстень соглашаясь,
   Сказал есть огромный дом !

         6
   От счастья девушка ликует,
   Мечтая и замуж с женихом !
   От счастья бабочкой пархая,
   Ведь что ожидает её потом ?!

         7
   Бог счастливой деву создал,
   И ей жениха любви послал !
   Ведь венчанье будет после,
   А родя детей лишь идеал !


Рецензии