За лист бумаги я сажусь

За лист бумаги я сажусь,
Несу словам свои сквозь годы,
И в душу вновь к тебе прошусь,
Что б описать любви восходы.

Из ночи в ночь мой гений на бумаге,
Искрит словами, рифмами цветёт,
Моря и горы, души, что в тумане,
Он вновь к тебе, читатель мой, несёт.

И вновь сижу я за листом бумаги,
И вновь теряю рифму я,
И думаю, как сблизится бы с вами?
Меня с тобой, любовь и я.


Рецензии