Улыбка таксы

Зеленый туман падал на снег,
Чем вызывал он у снега лишь смех.
Но впрочем, когда пал на землю туман,
Снег не зеленым, а синим вдруг стал.
А такса собака прогулкою шла
И увидала такие дела:
Расплылась улыбкой она до ушей
И вся растворилась в улыбке своей!
Хозяин, увидев пустой поводок,
С испугу помчался в пивной он ларек.
Хозяйка следила за ним из окна -
Она не красавицей в общем была,
но вот как колдунья была не слаба.
В шубу собачью себя облекла
И сразу же остервенела она.
И бросилась мужа домой загонять
Приятелей, пьющих с ним, стала кусать
Они отбивались, но как устоять,
Как можно быть оборотню супротив?
И вот уж один  из них стал крокодил,
Второй по веленью её - гамадрил,
А тот, кто всех больше кричал и бузил,
Пополнил отряд из резиновых Зин.


Рецензии