Зима приснилась

Я слушал Ветер (засыпая).
Осенний Ветер дул в окно
свои "куплеты" завывая.
А я Мечтал лишь об одном,

Зима чтобы во Сне приснилась,
чтобы Она проникла в Дом

... (Снежинки в Небе закружились.
- Всё побелело за окном) ...

========

Словно Небесное послание,
возникла предо мной Она.
"Твоё Исполнилось Желание!"
"Проникла Я!"
- Твердит Зима.

Вот так с Зимой мы "Подружились"
- Меня Зима покрыта льдом!
Всё Завертелось, Закружилось!
- Я стал "малюсеньким", как Гном ...

Что было Дальше?

- "Под Вопросом".

Что было Дальше?

- "КАНИТЕЛЬ",

... Лишь за окном трещат Морозы!
Лишь громко воет там МЕТЕЛЬ ...

========

Метелица - http://stihi.ru/2021/03/10/3125


Рецензии