Спасибо за родственную душу!

Не просто тихо. Рядом – пустота.
Мир стал ущербным, у него - бессилие.
Осмысливаю жизнь, а правота
Проникла в истину, будто минут обилие.

Они померкли, потеряли смысл
И провалились скорлупой без плода.
Но знаешь: там, в иных мирах,  каприз
Не даст добротного и радостного всхода.

Поэтому со всем я примирюсь.
Ушёл отец в иной мир, значит, нужно,
И с днём ещё одним со временем сольюсь, -
Душе твоей, надеюсь, ТАМ безбрежно.

Нет, не каприз! Развею тяжесть я,
Чтобы пролиться смело в мироздание.
Да, тело – тлен, а жизнь – небес ладья,
Что бороздит по волнам лет, желания.

Пусть будет у тебя ТАМ всё о’кей,
Мой самый нежный, самый лучший папа.
Не нужно плакать, дождь. Ты слёз не лей, -
Сойдём с земного жизни нашей трапа.

Единство жизни – наш извечный мост,
Для душ тропинка даже в мире теней.
Тебя я чувствую, хоть тих в лугах погост.
Всё просто, и не нужно лишних прений.

Спасибо, Боже, за великий дар.
За душу родственную.  Мы как половинки.
Воспоминанья – жизненный нектар,
Ведущие к душе твоей тропинки.

Наталья Гордиенко-Алина


Рецензии