Зимушка пришла

Наступило время сказки -
Зимушка пришла!
Что ни день, то праздник:
Серебро, бриллианты, жемчуг
Дарит нам она!

То деревья одевает -
Драгоценности горят!
То окошки украшает -
Не отводишь взгляд!

То на улицу зовет,
На перину мягкую!
Обещает Зимушка
Ощущения приятные!

То метель завоет в трубах,
Словно песенку поет!
То снежинка засверкает
И в душе восторг!

То бубенчики послышатся...
Словно вот уже идет,
На санях на тройке мчится
Наш любимый Новый Год!

И уже подарки, и уже наряды,
Пожелания смелые в голову идут.
Ах ты, Зимушка, метель ты русская!
Не боимся холода, коль душа поет!

Художник Виктор Цыганов


Рецензии