Постоянно мешает эта чертова заточка под стандарты

Постоянно мешает эта чертова заточка под стандарты...  Стереотипы...  Мнение окружающих...  Постоянно спрашиваем себя: "Как должно быть?" или "Как нужно, чтобы правильно?".
А должно быть прежде всего так, как нам того хочется, ибо жизнь - дело сугубо личное...


Рецензии