Как работает эскалатор

Не могу закрывать глаза
В поцелуе изящно-вкусном.
Так решил почему-то сам,
Не смотреть в красоту мне грустно.

И спускаюсь в метро немой,
Замолкает во мне оратор.
Счастье слушать вдвоём взапой,
Как работает эскалатор.

И прислушиваться чуть-чуть,
Как стучится влюблённо сердце.
И в глазах чайных утонуть
Под забойное сердца скерцо.

В миллионный раз как впервой
Сладость горькую шоколада
Пробовать вместе с остротой
Крепко-чайного очень взгляда.


Рецензии