Последний лист

         Последний лист кружится в вальсе осени .
         И грустно мне , что молодость прошла ...
         Меня , как вещь , сегодня просто бросили ...
         И ни к чему какие - то слова ...
         Обидно , больно , не понятно , горько ...
         Ну кто мне скажет , в чём моя вина ?
         Что я любила ? Разве в этом только ?
         Подумать страшно , как же я одна ?
         Как дальше жить , когда дыхание спёрло ?
         Когда земля уходит из - под ног ?
         Когда бедою , как руками - горло ...
         Любимый мой , ну как же так ты мог ?
         Ушла любовь ... Так любим говорить ...
         И не вернуть того , что с нами было ...
         Попробуем друг друга мы простить ...
         Ведь всё , что было , то не повторимо ...


Рецензии