Необходимо чувствовать то, о чем говоришь, вкладыв

Необходимо чувствовать то, о чем говоришь, вкладывать эмоции в каждое движение, когда прикасаешься, иначе все это ничего не стоит, иначе и незачем начинать...


Рецензии