Нахер

Разбита и сорвана башня.
Как призрак, в уме день вчерашний.
Лежу на полу, но не страшно:
Всё стало каким-то неважным.
Как пёс, вам был предан,
Но всеми я предан…

На хер, послать бы всё это на хер!
На хер весь этот конченый мир!
Страхи свои туда же – всё на  хер!
Сердце уже похоже на тир.

Как вышло, что в мире я лишний?
Забытый людьми и Всевышним,
Лежу на полу неподвижно,
Кричу, но вам крик мой не слышно.
Страшит день верёвкой,
И ночь как воровка.

На хер, послать бы всё это на хер!
На хер весь этот конченый мир!
Страхи свои туда же – всё на  хер!
Сердце уже похоже на тир.

И выхода нету, конечно,
Из темени здешней кромешной.
Осталось в тоске безутешной
Нырнуть с головой в омут грешный.
Стал лишним я в этой эпохе,
И что будет завтра, мне по хер…

На хер, послать бы всё это на хер!
На хер весь этот конченый мир!
Страхи свои туда же – всё на  хер!
Сердце уже похоже на тир.

На хер, послать бы всё это на хер!
На хер весь этот конченый мир!
Страхи свои туда же – всё на  хер!
Сердце уже похоже на тир.

29.11.2023


Рецензии