я люблю вас разумно и просто

а мне ваша любовь не воздух
и безумно я вас не люблю
я люблю вас разумно и просто -
я лишь вами живу

и уж точно не прыгнуть к вам в койку
моя цель день ото дня
постелите мне на пол на кухне
и посудой звонко гремя
разбудите меня под утро


Рецензии