Мечтаю о тебе

Мечтаю о тебе,
О ласковых глазах
И о руках,
Что нежности наполнят глубину.
Мечтаю о любви,
О голосе впотьмах,
О тех словах,
Что превозносят лишь меня одну.
Мечтаю о добре,
Но лишь в моих мечтах,
А не в объятьях
Я твоих тону.
2000


Рецензии