Вернуться - 2023

Я сегодня хочу лишь вернуться в то время,
Где мы были с тобою знакомы едва,
Но нам для разговоров находилась всё тема,
Не кончались всё шутки, были в радость слова.

Мы друг другом горели и,будто магниты,
Притяженьем ведомы стремились сойтись
В одной точке, где ночи до дна не испиты,
Где нужны мы друг другу, как нужна птицам высь.

А сегодня мы больше не греем словами
И объятий тепло уж утихло совсем.
И как будто любовь не была рядом с нами,
Больше нет притяжения, не осталось и тем.

Мы как будто допили , исчерпали все чувства
И выжав всю нежность вдруг стали черствы.
В глаза загляну, но в них стало так пусто,
Там лишь осень, туман и паденье листвы.

И с прежнею страстью уже не проснуться,
Лишь хранит то, что было со стихами тетрадь,
Но мы отдали б всё лишь бы снова вернуться
В первый день, чтоб влюбиться друг в друга опять

28.11.2023


Рецензии