***

Там где любовь - должны быть двое,
Но, я не хочу себя ломать.
Ты мой герой, а поле боя
Снова не нам с тобой выбирать.

Будет ли солнце ярче вдвое
Если и я тебя полюблю?
Знаю, что тем, кто выбрал волю
Трудно делить с кем-то правду свою.

Вот вам венец и смысл творенья.
Сладостный трепет тел и слов.
Тот, кто полюбит, лишится зрения,
Того, кто любим - согнут сто оков.


Рецензии