Горько

       Весна ... Каникулы ... И просто выходной ...
       В торговом центре жизнь фонтаном бьёт ...
       Всё хорошо ещё ... Ну , а беда ,
       Здесь затаилась ... И команды ждёт ...
       Кинотеатр , детишек полный зал ,
       И мультики - весёлые , смешные ...
       Ох , если б знать , какая же рука
       Закрыла в этом зале вас , родные ?
       Пожар начался , паника и страх !
       И детский крик - в глазах застыла жуть...
       Скажите , кто ответит , почему
       К спасению детям был отрезан путь ?
       Объявлен траур - и скорбит Кузбасс ...
       Цветы и свечи , и игрушек - море ...
       И вся Россия с вами в горький час ...
       Вас поддержать в таком великом горе ...


Рецензии