Виновата

Да нет же.. Конечно, ее любили..
Но точный диагноз: по сути - одна
И если Боги ее забыли
Значит виновна. До самого дна…

Значит жизнью не дорожила
Без восторгов встречала рассвет
Чувство долга в душе растила
И еще: не любила конфет..

Решала все, ни кому не верила
Иначе как?? Когда бед немеряно..
Итогом: просто сошла с дистанции
На, всеми богами, забытой станции…


Рецензии