Слеза

Слеза,слеза,опять слеза,
Еще четыре,так до ста...
Безумный счёт ручья из глаз
Не даст закончить мне рассказ.

Как будто выстрел изо рта.
Больнее пули лишь слова.
Подай заботу,я ничей
И нищий,словно воробей.

Печаль была и день,и ночь,
Никто не в силах был помочь.
Больнее пули лишь слова.
Страшнее слова лишь глаза.


Рецензии