Любовная лирика. Когда Ты мне стихи читаешь

Посвящается: Валентине Горьевой.

Письмо любимому!

Когда Ты, мне,
стихи читаешь,
И вскипает
в венах кровь,
В моём сердце
Расцветает,
Надежда, Вера
и любовь.
Но, не обо мне,Ты
всё -ж мечтаешь,
Не, обо мне,
все мысли вновь,
Не люби, коль так
считаешь,
И не порти
мою кровь.

На мои чувства
и любовь,
Ты, смотришь всё,
как через призму,
Избавить бы тебя,
от эгоизма.
Ко мне -б, твой взор
вернулся вновь.
И, у тебя -б,
взыграла кровь,
Вернулся жизненный
напор,
Хотя, к чему
весь разговор.
Ведь до тебя,
не достучаться,
Вокруг, один,
сплошной забор.

Ну, лежи друг,
отдыхай,
И в мыслях Ты
меня не хай.
Лишь меня,
не забывай,
Только со мною,
бывал рай.
Над словом, Ты
моим подумай,
За ним, идти
не надо в думу.
Всё, что чувствую
пишу,
Я амнезией,
не грешу.

Никто из нас,
не виноват,
Так жизнь у нас
с тобой, сложилась,
Знать судьба,
распорядилась.
Мы, всё -ж, любви,
скажем виват.
А соблазнять Ты,
Всё же хват.
Чем, моё
сердце покорил,
О, как Ты пел,
-как говорил!
Словно вещий, -Алконост.
И уносило всё -в занос.

Растревожить,
смог Ты душу,
И моё сердце
покорить,
Стихи заставил
меня слушать,
Как сладко, мог
Ты говорить.
Огонь, чтоб в душах,
не у гас,
Миг заботам,
-любви час.
Близости, -побольше
время,
Это приятное,
всё -ж, бремя.


Ты, только,
береги себя,
Ведь я всё
делаю, любя.
Что - было больше
наших встреч,
Лишь об этом
только речь.
Чтоб чувства
наши, разгорались,
Об этом оба
постарались.
Я пока писать
не буду,
Тебя я милый
не забуду.

Когда Ты в Ру,
и что -то пишешь,
Меня Ты, всё равно
не слышишь.
Закончишь, сам,
меня найдёшь,
Не захочешь,
не придёшь.
Верна тебе,
как никогда,
Да Ты не рядом,
вот беда.
Тебя рукою
не достать,
А, разлука,
-злая Тать.

Ведь, расстоянье
не преграда,
А, другого мне
не надо.
Сердце лишь
тобой полно,
Но, в моих мыслях
лишь одно,
Тебя обнять,
Рукой коснуться,
Как можно дольше
не проснуться.
Обнимаю и целую,
Твою мордашечку родную.
Тобой горю
любимый мой,
Какой ни есть,
Но, всё-же мой!


Рецензии