Перемены

Детство проскочило белым зайцем
Самая беспечная пора
Выглядеть могла я оборванцем
В рамках, так любимого двора

На обед, под свист от хворостины,
Загоняли!!! И не без усилий!!
А сейчас: «Беги из-за стола!!!»
НО… обжорства держит паутина

И любовь ко сну почти священна..
В детстве же чуть свет – уже в строю
В списке на крутые перемены
Я уж точно не второй стою

В детство и во сне не возвращаюсь..
Ночи как-то очень коротки..
Легкой грустью с осенью прощаюсь,
Глядя на снежинок завитки….


Рецензии