Без реверансов

На нашей репетиции,
Молчание и тьма,
Испуганными лицами,
Мы выйдем из ума,
И жестами пытаемся
Отвлечься от мирка,
Который трепыхается,
Во сне от ветерка,
Мы в гриме бездуховности,
В кулисах забытья,
Летаем в невесомости,
Как мысли для битья,
Мы просто роли данные,
Играем день и ночь,
А зрители диванные,
Уходят сразу прочь.
И не страдают с нашими,
Душонками во мгле,
Предпочитая с кашею-
Цыпляток на угле...


Рецензии