За радугу

Я хочу уйти за радугу,
Где нет боли, зла и лжи,
Хоть немножко, хоть ненадолго
Для спокойствия души,

Побродить по заливным лугам,
В одиночестве, в тиши,
Горестей убрать ненужный хлам
Из себя, из сердца, из души.

Побывать хочу я в том заветном краю,
Где чиста роса, заповеден лес.
Босиком по траве на заре, как в раю.
И кружиться так, чтоб достать до небес.

А потом я вернусь, не уйду навсегда,
Ненадолго, чтоб силы лишь восстановить.
И опять огоньком вспыхнет моя звезда.
Вновь смогу я любовь всем и радость дарить!

01.12.2023


Рецензии