Белое платье

Белое платье. Я его не надела
В самый заветный и самый важный день.
Белое платье .. слишком была несмелой.
Можно другое.. лишь опустилась тень.

Грусть возвратилась. И да, я не так хотела.
Видела жизнь я немного в других тонах.
Да, я влюбилась. Душа моя вдруг запела.
Глупых сомнений тогда развеялся прах.

Что же теперь. Отчего же становится грустно?
Выбор лишь мой, с кем по жизни мне рядом идти.
Белое платье и первое нежное чувство
Птицею белой в мечтах в поднебесье летит.

27.11.2023


Рецензии