Офис леди

Вся она в делах
Главное карьера
Офис леди, ах!
Ей бы кавалера!
Девушка приличная
Мама и работа
Ну а как же личное?
Да неладно что-то
Время строить планы
Принца, как искать?
Дома у Татьяны
Лишь она да мать
Ей не до романов
В том числе служебных
«Может быть Татьяна
Мы на выходных…
Есть огромный Питер
Море впечатлений»
«Нет,  Вы извините
Некогда Евгений!»
Также с Михаилом
С Александром тоже
С Лёней, с  Даниилом…
Нравится Серёжа
За стеклом напротив
Он женат – не в счёт
Таня вся в работе
Ей сдавать отчёт
Что в главбухе главное?
Труд и компетентность
Таня слегка странная
Но простим ей странность
Девушка приличная
Мама и работа
Ну а как же личное?
Да неладно что-то
Время строить планы
Принца, где искать?
У бедной Татьяны
Дома только мать


Рецензии