О деградации мозгов

Абстракцию стиха вонзают прямо в мозг,
Художник – психопат вгоняет хрень в полотна.
Ценитель поглядит, не чувствуя угроз,
Увидит то, что выглядит блевотно.
Что написал поэт – словесная дрисня,
Где русским языком,  уже давно, не пахнет.
Абстракция везде - везде одна мазня,
Кого-то, всё равно, по темечку шарахнет.
Утрачен к прошлой жизни интерес,
Посюду видим чёрные квадраты.
Везде в культуру проникает Бес,
Но в этом, и поэты виноваты
И ранний ренессанс не беспокоит нас,
Полотна ценим мы, готовые для шопа.
Стараемся понять, где жопа, а где глаз,
Так, научила  нас - мудрёная Европа.
Пусть переливы строк уносят мысли ввысь,
Понятным языком свои стихи пишите.
Поэты – слизняки, не выделяйте слизь,
Пути-дороги новые ищите.


Рецензии