Когда мне суждено ожить от счастья

Когда мне суждено ожить от счастья
Оставив мир немых, чужих людей,
Не принимать во всех делах участья,
Не слушать брань отчаянных судей.

В тот миг короткий обретаю радость,
Она в покое и в ночной тиши.
Какая благодать, на привкус сладость
И звуки сердца, и полёт души.

Счастливый человек парит над миром,
И в четких гранях представляет быт.
Возможно стать искусным ювелиром,
Себя избавив от пустых обид.


Рецензии