Предположение

На тёмной лестнице времен
Я со свечи огарком,
С врагами наглотавшись "Старки",
Ищу, ведь кто-то же спасён,

Кого не смяли эры рубежи,
Не превратили в лагерную пыль,
И тонны, тонны лжи,
И сказок пострашнее быль.

Но сконструляпят интеллект
Взамен высоких лбов прострелянных,
И будет под сиянием комет
Летать пустыней динозавр растерянно.


 


Рецензии