А кто пешки... в большой игре...

Живут все ложно
так ведь не сложно
с чужими мыслями дружить
делишки подлые творить...
задумались и что же
не можем...
задачку вот не всем решить
котелок пока совсем не варит
а голова - кастрюлька без ума
Но в мире этом, кто-то правит
и правит всей войной
такою умной головой
а кто исправит этот бой
не тот ли воу
когда он скажет
всё отбой.
направит в русло
где мир течёт.
когда есть кресло,
а в кресле место...
Кто победит добро иль зло
застыли мы в ответе
хотя и знаем что сказать
и кто виновен в этом.
А может бог накажет тех
кто не даёт спокойно спать
и жить любимым детям.
и думать об одном
а будет свет на этом свете.
и мир на всей планете.
Не будет цинковых гробов
не будет праведных крестов
и на могилка свежих
непраздничных цветов
А люди
безропотно молчат
берут ружьё и воевать
и православных убивать
за то что были вместе
как братья
теперь враги
ушли в другую степь они
для них америка подруга
и вся европа им подстать
нашли тупого брата-друга
покорный им тот господин
и стали очень помогать
рукой чужою воевать.
и ослаблять врага противника

Не всем понять что будет завтра
А может и не будет
ни мира ни земли
а будет лишь планета
 потухшая в огне..
холодная как все
и встанет в ряд со всеми
где не было ни жизни ни войны
и стали все как все
планеты во вселенной
а мы
мы где
нет нас на земле
и в поднебесной
остались там мы
на войне
а кто в земле
как пешки
в большой игре...


Рецензии