Как-то летом на рассвете-2

Как-то летом, на рассвете-2.

Из серии: плохие песни; воровство - сверхтяжкий грех!

...Как-то летом на рассвете
Заглянул в соседний сад...
...Не читайте дальше, дети!
Щас начну я про разврат...

...А в саду цыганок пара
Воровала виноград.
Третий хмырь (еще не старый)
Был, как видно, курокрад.

Квочку - цап, башку круть набок
После дохлую - в мешок.
Был мешок раздут не слабо.
...Вот уж помер петушок...

...Кур, наверно, не осталось.
Хмырь принялся за гусей.
Дело у хмыря срасталось,
Без гусей стал Алексей.

Где соседа черти носят?!
Где  свирепый пес Сургут?!
Ведь, цыгане двор  ,,обносят,,!
Вдруг в финале подожгут?

Виноград - вино и водка.
Птица - мясо, перья, пух...
...Плюх меж грядок ссать молодка,
Весь редис тотчас пожух.

Перданула эта шмара,
Глухо мявкнув, кот облез.
Смрадом обдало и жаром.
Пыль поднялась до небес.

Лопнула в руке бутылка
Все похмелье в почву - фийть.
Обругав цыганку пылко,
Начинаю ворам мстить.

Нырк в сарай за автоматом
(Из Чечни трофеем взял).
Зло покрыв воришек матом,
Бах в хмыря, и он увял.

По ****е бабах цыганке,
Что лишила похмела.
Рвет чуву на три портянки -
Пуля разрывной была.

Покраснели вишня, слива,
Виноградная лоза.
Рядом матка шмяк той дивы, метр кишок, ее глаза.

Третья взвыла, руки в гору -
Осознала, мол, свой грех.
Мне семнадцать, имя - Лора.
Мастерица секс-утех.

Всему табору давала,
Даже псу по кличке Гай.
Винограда взяла мало.
Весь обратно забирай.

Виноград рвала в дорогу -
Предстоял далекий путь...
... Раздолбал цыганку строго,
Ее сиськи верть да круть!

Пояснил дурехе этой:
Взять чужое - своровать!
...Искупила грех минетом,
После влез ее ****ь...

...Отпустили я с миром Лору,
Наебавшись с ней на год...
...Плохо быть, втыкатель, вором,
Для нормальных он - урод.

Коль поймают на горячем,
Жди, ворюга, самосуд.
Коль не хочется ****ячек,
Вор, берись за честный труд...


Рецензии