Букет

Алая роза - кипучая кровь
Черная роза - не хмурь больше бровь
Белая роза - помысел чист
Тюльпана бутон - свеж и лучист
Головка фиалки - нежность дарю,
Благоухаю, о тебе говорю
Ландыш - приятен мне твой аромат
Сирень - буду лаской твоей я обьят
Гиацинт - я опасен
Нарцисс - я прекрасен
Подснежник - надежда сегодня со мной,
Что будем с тобой гулять под луной.
Ах, сколько в букете несказанных слов...
Дарите цветы, весну

 и любовь!
12.03.23


Рецензии