Happy end

Закурил от свечки сигарету.
Загрузился рюмкой коньяка.
У такой картинки по сюжету,
Будет Happy end наверняка.

Завернул, какое-нибудь слово.
С умною гримасой на лице.
И уверен, всё уже готово,
Всё, для ликования в конце.

Расслабуха полная по телу.
Приглушённый свет. Почти интим.
И блаженству нет уже предела.
И никто не нужен. Ты один!

В прошлом все пустые разговоры.
От скандалов высушенный мозг.
Я задёрнул розовые шторы.
И уплыл в нирвану от тревог.

А с пластинки звуки саксофона.
И за Ней, захлопнутая дверь…
Вот последний кадр для сезона,
«Осени бессмысленных потерь».
01.12.2023


Рецензии