Немного о любви

Все бывает на свете... Всему есть место
И "хорошая девочка" может творить такое...
А оторва станет тебе невестой и заменит море...
Всё случается, чему на земле не место
Всё пройдёт, и даже твоя любовь
Я рассыплюсь на атомы - Господь замешает тесто
Будет новый хлеб, новый день и все то же море


Рецензии