Улыбнулся октябрь

 «Уже октябрь, читатели мои, приходит время новых поцелуев» — Иосиф Бродский.


Нас накрыло волной страсти,
Улыбнулся октябрь:
«Здрасьте!»
Закружила листва,чудо!
Неужели любовь,
Откуда?
Согревают дождя струи,
Долгожданные
Поцелуи!
Ветер серую мглу качает,
Удивительно,но
Скучаю!
Улетают в края птицы-
Неужели мне сон
Снится?
В рыжем парке кусты дыбом
Повелитель октябрь,
Спасибо!
      2023г


Рецензии