***

Моя жена пошла "паять"
С соседкою по огороду.
А я ее обязан ждать,
Жена, ну что ж ты не приходишь?

Я телевизор не смотрю,
И свет в окошке не включаю.
Тебя всю ночь ч должен ждать.
Ты приходи, я ведь скучаю.

Я жду тебя, я жду, а ты
Паяешь позабыв меня.
Остановись, прошу тебя,
Ко мне приди, я ж жду тебя.

Буду ждать я тебя у порога
И скучать по тебе буду я.
Приходи же скорей, недотрога
По тебе я тоскую любя.


Рецензии