Молитва в минуту отчаяния...

Вновь прошу я, мой Бог, помоги,
Ты, пошли мне покой, как прощение.
Говорят все терпи, не ропщи,
Не пускай в душу каплю сомнения.

Не ропщу, но терпеть нету сил,
А судьба закрутила, бывает так,
Пусть, рассвет мне уже и не мил,
Только  жить нужно жить, обязательно. .

Очень часто случалась беда,
Разрывало мне душу прощание.
Все родные ушли навсегда
Велико, до небес  расстояние.

Только жизнь, не позволит грустить,
Ведь семья, что  защита гранитная.
Жизнь дана, значит надо нам жить,
Но, без бога душа без защитная.

Снова,  снова я Бога прошу,
Сохрани, защити в миг страдания.
Я смогу, все смогу я,  стерплю,
Жизнь прекрасна в твоём мироздание…


Рецензии