Курьер

С неба серый дождь сочиться,
Под ногами снег сырой.
Самокатчик лихо мчиться,
По булыжной мостовой.

И куда-ж, в зелёной робе,
Он летит, не устаёт?
Знают все его в народе,
Пиццу людям он везёт!


Рецензии