Мамочка родная, прости

Солнышко садится, вечер наступает,
Льётся грусть гармошки, Сердце замирает,
На Душе истома, Сиреневый цвет,
Я Любить готова, мне семнадцать лет.

Мама выйти ночью мне не разрешает,
Но гармонь зазывно за рекой играет,
Может убегу я через тот мосток
Прямо к гармонисту на тот бережок.

Мамочка родная, слушать я готова,
Но не удержаться у крыльца роднова,
Тишина ночная, мягкий Лунный свет,
Утром дом проснётся, а меня уж нет.


Рецензии
Так уж устроена жизнь...

Миша, с наступившей календарной зимой!

Надежда Корн   02.12.2023 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Надя, за отзыв и тебя я тоже поздравляю с началом ЗИМЫ.

С наилучшими пожеланиями ... Михаил.

Михаил Шурганов   03.12.2023 19:00   Заявить о нарушении