Стих про Катю!

Чем тебе нравится Катя?
Ненакрашенная! В простом платье...
- Почему - не накрашенная?
У неё ноготки в краске!
К тому же вся готовая для любви и ласки!...

- Откуда ты это знаешь?
Что ты в женщинах вообще, понимаешь?
- Я понимаю в них многое.
Они просто на вид такие - недотроги!..

А я их трогал и знал...
Они мне такое рассказывали!
Что я даже скромником таким стал
Скрылся жить в подвал

Я с ними ходил в кино
На последний ряд
Кинотеатр "Тампере"
(это в Киеве, сразу за грузинским парком)

Из Душанбе я привозил
им им виноград
и дыни...

Некоторые из них меня любили,
а некоторые - нет.
Про это все уже давно забыли
Хотел про минет, получилось - про парапет!

Вот так всегда!
Сердце-то болит....
Воспоминания о прошлом.
А Катя - любимая!
Другой такой нет!
Милая! Ненакрашенная!
Такая ХОРОШАЯ!....


Рецензии