красиво

Прошу простить, но вся любовь слепа!
Я полюбила сильно, но предана была .
И боль с отчаянием вкусила!
Любовь во мне увы мертва.
И душу разъедают все воспоминанья.
Как ты касался сердца,
И гипноз, твоих кофейных глаз, мерцая...
И на твоих губах тот сладкий вкус ванили
Увы, но порознь мы оба,
С тобой мы к разным целям шли.
Тебе гулять хотелось много,
А мне был нужен только ты.
Любовь - ведь не всегда «красиво»,
И не всегда в любви есть доброта.
Любовь запретная и неземная сила,
И не понятно в ней - «что и куда».
А что любовь такое ?
То крепкий чай, объятий теплота,
То радость встречи, и искренность улыбки,
То яркие, как звёздочки глаза,
И вот рука в руке, тепло, покой,
до дрожи всё родное…
И счастья целый океан.
А после, грусти расставание.
Для глаз печаль, улыбки вовсе нет.
Прогноз указывал мне дождь,
Из всех тех самых синих слёз.


Рецензии