О. В

А день сегодня чудесен Вами -
Даже Мороз пришёл поздравить.
С Вами приятно быть друзьями. -
Открытку утречком отправить.
Вы хороши, хвалить не стану -
За годы знаете всё сами.
Махнем на пару по стакану
Чая  вприкуску с сухарями?
Рождённым в пост
Присуща твёрдость,
Духовный рост,
А в сердце - молодость.
01.12.23


Рецензии