Окунулась в давно забытое. 2023год

Окунулась в давно забытое.
Уж не помню кому писала.
Сердце глупое, вечно открытое,
Будто горестей было мне мало.

Постоянное ожидание:
То любви, то чудес, перемен...
И какое-то вечно терзание...
Ну а что получаю взамен?

Строчки прошлого оживают вдруг.
Неужели там тоже я?
Лишь слова мой извечный друг.
Тень от прошлого вечно хранят.

01.12.2023.  16:23


Рецензии