Доброе утро

Доброе утро. Кофе горячий.
Бег на работу в ритме аллегро.
Солнце лучи в облаках еще прячет.
Снег наряжает мир в белое щедро.

Замерзший, еще не проснувшийся  город.
Пустые дороги, не тронуты черным.
За окном Левитан вперемешку с Ван Гогом.
Автобус пустой мчит до места покорно.

Работа. А мысли о планах на вечер.
Шарлотка из тыквы, кофе с корицей,
Плед, сериал, и, может быть, свечи,
И рядом родные любимые лица...

Пусть холод снаружи, внутри греет счастье.
Теплом согревайте друг друга своим,
Словом, улыбкой, и конечно, же чаем,
Добавив в него побольше любви.


Рецензии